Tournoi national de Weinfelden

La petite délégation yverdonnoise a réussi son déplacement dans la lointaine Thurgovie avec de belles satisfactions à la clé. La performance de la journée est l’œuvre de Fabien Willenegger. Absent de la compétition depuis quasiment 3 ans pour plusieurs blessures aux genoux, il s’impose en écrasant la concurrence avec un remarquable travail au sol dans la catégorie des M21-81kg; chapeau bas !
Yanis Dégallier a fait l’impasse chez les M21 pour s’imposer chez les élites -81kg avec un judo attractif.
Morgan Bloesch n’a laissé que des miettes à ses concurrents dans sa catégorie des juniors et, diminué par une petite blessure à la côte, prend également l’argent chez les élites.
Valentino Morgenegg est enfin récompensé de ses efforts à l’entraînement en montant sur la troisième marche d’une catégorie des espoirs bien fournie.
Anthony Haas est tout proche d’un podium qui ne saurait tarder, Noah Furrer et Noam Mehmetaj ont réussi de bons combats sans pour autant pouvoir se mêler à la lutte aux médailles.
Félicitations à nos athlètes et le rendez-vous est donné dans une quinzaine de jours pour le tournoi national de Morat.